Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:43 

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
Название: 3 истории предательств Узумаки Наруто.
История 1-я. Старый друг лучше новых двух.
Бета: ChupaChupsi
Фендом: Наруто
Персонажи: придуманный персонаж/Наруто
Жанр: Angst
Рейтинг: R
Предупреждение: OOC Наруто
Статус: в процессе

Глава 4-5

Первой вышла из ступора Хокаге. Она обвела взглядом весь стадион, лишний раз убеждаясь, что с жителями все в порядке, молча подошла к месту, где минуту назад стоял их блондин, нагнулась и подобрала протектор. Поднявшись, она также молча отошла к месту, где лежало ожерелье, и подняла его. Сжав в ладони протектор и ,повернувшись к новым чунинам, Цунаде заговорила:
– Выяснить, кто его забрал. Собрать для организации поисковой группы самых лучших чуунинов и джонинов. Приказ выполнять немедленно.
– Хокаге-сама, позвольте, я войду в эту поисковую группу?
– Хорошо, Учиха. Твой шаринган будет полезен при его поиске. Но я бы попросила не устраивать мордобой, как бы это ни было бы сложно с характером Узумаки.
Когда Хокаге и Учиха уходили со стадиона, никто и не заметил, как скатилась по щеке Пятой слезинка и как сжал кулаки ее спутник. Состояние друзей блондина на тот момент было сложно понять.
– Хокаге-сама, я могу дать вам известную мне информацию о том парне. Только я не гарантирую ее достоверность.
– Говори, Учиха.
– Неделю назад команда №7, направляясь в резиденцию, совершенно случайно наткнулась на этого парня. Он назвал себя Ханояки Мано. На вид ему девятнадцать-двадцать лет. Рост метр семьдесят, хорошо сложен, темно-серые глаза, волосы цвета меди. При столкновении сказал, что приехал навестить старого друга, который должен был участвовать на экзамене, и что он не видел его более десяти лет.
– Ясно. Шизуне!
– Да, Хокаге-сама?
– Используй полученную информацию от Учихи. Проверь наш архив на наличие человека по имени Ханояки Мано.
– Есть, Хокаге-сама.
– Ямато? Проходи.
– Хокаге-сама, поисковая группа готова.
– Кто туда входит, Ямато?
– Лучшие чунины по поиску запаха и чакры: Инудзука Киба, Абураме Шино, Хьюга Неджи. Стратег – Нара Шикамару. Из джонинов: Хатаке Какаши, Майто Гай и я.
– Отлично, Ямато. Поисковую группу возглавит Какаши. Также к вам присоединится Учиха Саске.
– Хорошо, Хокаге-сама!
– Хокаге-сама, есть новости.
– Ты вовремя, Шизуне. Никуда не уходи, Ямато. Полученная информация будет полезна.
Ветер кружил их в летающем потоке частиц, трогая волосы, залезая под одежду и лаская тело. Резко остановившись и превращая себя в пыль, ветер в мгновения ока поставил двух парней на землю. В воздухе витал резкий запах зелени и необычайной свежести. Перед глазами возникла удивительная картина. Широкие зеленые луга с одной стороны, густой зеленый раскидистый лес с другой и в центре, в низине, виднелась прозрачная голубая река.
– Нравиться? – раздался вопрос. Наруто поднял голову вверх, встретился со взглядом темно-серых глаз, отчего щеки покрылись румянцем.
– Очень. В Конохе все иначе!
– Конечно, дурачок! Коноха хоть и скрытая деревня, но она является крупной торговой и промышленной сетью. Естественно, что там и воздух другой, и вид другой.
– Но где мы?
– Сейчас увидишь! Пойдем со мной? – Мано протянул руку и Наруто взял ее, доверяя свою судьбу.
Пройдя небольшое расстояние, вдалеке начали виднеться очертания небольшой деревушки. А пройдя еще 15 минут, путники прибыли на место. Это была небольшая деревушка, по бокам которой расстилался ковер зелени, а деревья служили укрытием от врагов

– Ну, вот мы и на месте! Это универсальная деревня для наемников.
– Универсальная?
– Да. Наемники – это люди, не принадлежащие ни одной из скрытых деревень. Они работают на себя, получая многоплановые заказы из разных стран мира. Живут для себя, при этом никому не подчиняясь, а делаю только собственную работу. У таких людей обычно нет дома, и они слоняются по странам-заказчикам. Эта деревня единственная в своем роде. Она образовалась совсем недавно, но уже обрела многих жителей. Ее уникальность состоит в том, что наемники, живущие в ней, теперь имеют свой кров и не скитаться по странам, при этом сохраняя заказы, работая на себя и подчиняясь только себе. Вот поэтому деревня еще и универсальна.
– Откуда ты так про нее много знаешь? Ты тоже наемник?
– Не пугайся так. Да, я тоже наемник. В этом нет ничего страшного.
– А как ты стал наемником?
– Как-нибудь я теперь об этом расскажу. А теперь пойдем, я покажу свой дом.
Дом Маны оказался совсем небольшим, но на вид довольно уютным. Маленький одноэтажный домик с отделанными нежно-кремевыми стенами, неброская и ухоженная крыша цвета голубого бриза, входная кованная дверь, мягко вплетающаяся в стены дома.

Будучи очень многогранным и эмоциональным, человек никогда полностью не может держать себя под контролем. Вот и в кабинете Хокаге в напряженном ожидании сидели люди, абсолютно не скрывающие своих эмоций.
– Так что за новости, Шизуне?
– Я покопалась в архиве и нашла информацию про Ханояки. Ханояки – известная семья наемников. Места обитания как такового у них нет. Из архива следует, что более десяти лет назад они были наняты Конохой на некоторое время.
– Численность нанятых людей?
– Два человека. Это Мизу Ханояки и Хору Ханояки. Мано Ханояки их сын. Во время пребывания в Конохе жил вместе с родителями.
– Сколько лет было Мано на момент его проживания в Конохе?
– Семь.
– Пока все совпадает.
– Это еще не все. Похоже, сын унаследовал ремесло родителей. Я нашла пару отчетов Анбу, где в некоторых делах фигурирует его имя. Его описывают как достаточно сильного человека.
– Что скажешь, Ямато?
– Черты нападения характерны для человека, занимающегося таким родом деятельности.
– Значит, это все-таки он.
– Две недели назад в Стране Рисовых полей моя команда наткнулась на нанятых недавно наемников.
– Ясно. Учиха, Ямато, ваша задача – отследить чакру похитителя и напасть на след Наруто. Их предполагаемое место нахождения – Страна Рисовых полей. Мне неважно, что будет с тем парнем, главное – верните Наруто, а там я уже надеру задницу этому белобрысому. Свободны!
– Хай!

Пелена страха и прострации находила на блондина все четче и четче, и не давала покоя. Хотелось встать с предложенной кровати и дотронуться до всего рукой, убедиться.
В доме Мано оказалось уютно. Несмотря на небольшие габариты с внешний стороны, внутри дом был просторным и очень светлым. Мебели было немало, но она не загружала пространство и была подобрана с изыском. Это одновременно и успокаивало, и наводило на сомнения.
Нервно сжимая и разжимая веки, Наруто поднялся и вышел на улицу.

– Что ты встал? Испугался?
– Нет. Просто странно себя чувствую. Ведь теперь я тут буду жить?
– Уже что-то не устраивает? – насмешливо спросил Мано.
– Не говори так. Ты своим тоном напоминаешь мне Саске!!!
– Саске? Это тот брюнет?
– Да, – с грустной отстраненностью ответил блондин.
– Послушай меня, Наруто! Ты всегда можешь вернуться, если захочешь. Я здесь тебя насильно держать не буду. Договорились?
– Хорошо!
– Мано! Ты вернулся, приятель! И не один…
– Рейджи! Да, как видишь, я вернулся не один.
– Хм… Лучше ты бы, наконец, привел с собой красивую блондинку, а не это…
– Эй, я не это! Я – Узумаки Наруто. И если ты хочешь драки, то обязательно получишь ее, – блондин принял стойку и нахмурился.
– О, а парень-то с характером!
– Эй, ты!!!
– Остынь, Наруто! Рейджи, и ты не придирайся. Это наш новенький, так что будь повежливее.
– Оно и видно, что новенький! И откуда ты только его взял? Совсем еще сырой. И ни хрена не знает, наверно!
– Ах, так! Я ничего не знаю? Ну, я тебе покажу! Ойроке-но дзюцу, – пуф.
– Ой, лапочка. Дай я тебя поцелую, – кровь из носа. Пуф.
– Вот тебе. Съел?
Мано прыснул в кулак, еле сдерживаясь от громкого смеха.
– Мда… Интересная техника. Но ты меня все равно не впечатлил, блондинко… Ну я пошел! – пуф.
– Что? Блондинко? Только попадись мне еще раз, придурок!
– Ха-ха-ха…..
– Ничего смешного, – отвернулся и надул губы блондин.
– Ну что ты надулся? Может, пойдем уже?

@темы: Наруто, Фанфики

URL
   

Olisavа

главная