Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Отбеченная и немного доделанная версия

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
Название: 3 истории предательств Узумаки Наруто.
История 1-я. Старый друг лучше новых двух.
Фендом: Наруто
Бета: ChupaChupsi
Персонажи: придуманный персонаж/Наруто
Жанр: Angst
Рейтинг: R
Предупреждение: OOC Наруто
Статус: в процессе

Глава 3

Наступил день экзамена. Наруто чувствовал себя гадко. Как будто к нему прилипла липкая, отвратительная грязь, от которой сложно отмыться. Его сердце болело, а внутренний мир дал трещину. Он чувствовал себя предателем. Но перед кем?
Узумаки помнил, как с самого детства хотел стать самым сильным шиноби, он жаждал признания, хотел, чтобы люди видели в нем человека, а не демона. Но… В последнее время он стал терять себя. Может это стресс? Нет. Он точно уверен, что выйдет с этого проклятого экзамена чунином. Тогда что? Так нельзя, надо повидаться с друзьями. А друзья, скорее всего, сидят сейчас в кафе и обсуждают сегодняшний экзамен, до которого осталось буквально час.
Подойдя к заведению, где обычно собираются шиноби, Наруто вздохнул. Он не ошибся. Все его товарищи воспользовались весенним теплым днем, устроившись в беседке. Был слышен смех и знакомые голоса. Улыбнувшись, блондин незаметно подошел к их столику.
– Саске? – окликнул Шика брюнета. – Ну, ты как, готов к экзамену?
– Хм.
– Саске-кун такой сильный! Ему не надо быть готовым, чтобы сдать этот экзамен, – защебетала Сакура, – в отличие от Наруто.
– Да… – протянул Киба. – Этот идиот не понимает, что с его мозгами ему не стать чунином.
– Но Наруто-кун стал сильнее… – неуверенно сказала Хината.
– Как говориться: сила есть – ума не надо, – проговорила Ино.
Блондин застыл на месте. В одну минуту практически все его надежды рухнули. Все попытки показать себя с лучшей стороны провалились. Пока никто не заметил его присутствия, он быстро ретировался.
Дальнейшие действия происходили для него как будто в тумане. Начался экзамен. Первым боем был бой Саске с другим шиноби. Движения Учихи были отложенными, уверенными и заранее запланированными. Его грациозная фигура мерцала в бою, а превосходящий взгляд заранее предвещал победу. Наблюдая за боем, блондин по инерции сжал кулаки. Объявление победы брюнета было дело самим собой разумеющимся. Трибуна взорвалась аплодисментами. Кто-то из фанаток падал в обморок, кто-то неистово выкрикивал его имя. Следующие схватки Наруто не стал смотреть. Единственное, что его сейчас интересовало, так это предстоящий бой для него. Он должен доказать, что может. Нужно же показать, что он уже не тот глупый голубоглазый блондин… Его бой был последним. Выйдя на площадку и проскользнув растерянным взглядом по трибуне, Наруто заметил скучающие лица зрителей и незаинтересованные взгляды товарищей, которые, казалось, заранее предполагали его поражение. Блондин до крови прикусил губу и бросился в бой. Его движения были хаотичными, неровными и непродуманными. В голове все смешалось из-за неверия в него друзей. Только лишь одна мысль поддерживала его – победа на экзамене. Только одно ободряло: "Я смогу победить. Я докажу им, что я могу"
И он победил. Вот и закончился этот злополучный для одного генина экзамен. Приказ Хокаге выстроиться в ряд для подведения итогов раздался где-то издалека.
– Итак! Я вас собрала для того, чтоб объявить новых чунинов этого года. Вы подпишете все официальные документы, и вам выдадут форму. Значит, первый по списку … Поздравляю вас! И будьте серьезнее в бою.
– Хокаге-сама, вы не назвали моего имени!
– Уссуратонкачи…
– Я тебя не назвала, потому что ты не прошел экзамен.
– Но я же победил…
– Наруто. Для чунина главное лидерские навыки и стратегия боя. Ни того, ни другого ты не показал. Ты просто бездумно расшвыривался чакрой.

Он сжал руки до боли. В голове пронеслись воспоминания прошлого. Вот Джирайя берет его для поиска старой знакомой. Они нашли Цунаде и рассказали ей о должности Хокаге. Теперь Наруто сражается с ней. Вот они все сражаются с Орочимару. Цунаде отдает ему выигранное ожерелье. Выйдя чуть вперед и сжав ожерелье, Наруто задает последний вопрос:
– Тогда зачем? Зачем ты мне его отдала? Пожалела меня?
– Наруто... Встань на место.
Но блондин уже не слушал, что ему говорили. Он прикрыл глаза, сделал вдох полной грудью, чтобы избавиться от боли, которая так сжимала сердце.
«Надо успокоиться. Это всего лишь чья-то злая шутка»
Открыв глаза, он стал озираться по сторонам. «Надо уйти», – промелькнуло в голове. И тут взгляд наткнулся на одиноко стоящую фигуру Мано на трибуне. Парень стоял возле перил и пристально смотрел на Наруто. Встретившись взглядом с блондином, он улыбнулся нежной улыбкой и протянул руку вперед. Такой далекий, но такой родной жест.
Блондина словно ударило током, обрушивая воспоминания прошлого.
«Доверься мне, солнышко», « Ты должен попробовать доказать, что ничем не отличаешься от других людей. Пока что ты слишком мал, чтоб понять то, что я тебе скажу, так что просто запомни мои слова! Твоя деревня – это деревня шиноби. Шиноби – это люди, защищающие других людей. Таких людей очень уважают и ценят! Такие люди идут по жизни со своими принципами и никогда не уступают своему пути. Чтобы люди перестали тебя ненавидеть, ты тоже должен проследовать своим принципам и стать шиноби», «Наруто! Ты всегда будешь моим другом. Я обещаю, что когда-нибудь вернусь к тебе! Но если тебя все равно к этому времени будут отвергать, то я приду и заберу тебя отсюда!»
Вырвавшись из далеких воспоминаний, Наруто протянул свою руку в ответ.
«Ты обещал, что заберешь отсюда, если люди продолжат меня отвергать! Так забери!»
В ответ Мано кивнул. Мир вокруг потерял значение. Двое не замечали, что твориться вокруг. Были слышны крики людей. Кто-то кого-то звал. Кто-то сражался. Поднялся сильный ветер. Порыв срывает любимую бандану со знаком листа. Одна секунда – и все закончилось. Двое унеслись в неизвестность

@темы: Яой, Фанфики, Наруто

URL
Комментарии
2009-10-14 в 20:20 

Что меня заводит? Я бы ответил на это вопросом: что меня НЕ заводит? (c)JL
Уважаемый автор. Мня заинтересовала эта работа, но как скоро появиться продолжение?
Желаю вам легких станиц.

2009-10-14 в 20:25 

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
Прода есть. Надо ее совершенствовать... Вот никак до ума пока довести не могу.

URL
2009-10-14 в 20:45 

Что меня заводит? Я бы ответил на это вопросом: что меня НЕ заводит? (c)JL
С не терпением буду ждать продолжение и новых работ.

2009-10-14 в 20:50 

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
:pink: спасибо... Вы мне льстите

URL
   

Olisavа

главная