15:46 

Название: 3 истории предательств Узумаки Наруто.

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
История 1-я. Старый друг лучше новых двух.
Фендом: Наруто
Персонажи: придуманный персонаж/Наруто
Жанр: Angst
Рейтинг: PG
Предупреждение: OOC Наруто
Статус: в процессе

Глава 4
Первая вышла из ступора Хокаге. Она обвела взглядом весь стадион, лишний раз убеждаясь, что с жителями все впорядке, молча подошла к месту где минуту назад стоял их лисенок, нагнулась и подобрала протектор. Поднявшись, она также молча отошла к месту, где лежало ожерелье, и подняла его. Сжав в ладони протектор и повернувшись к новым чуунинам, она заговорила:
- Выяснить, кто его забрал. Собрать для организации поисковой группы самых лучших чуунинов и джонинов. Приказ выполнять немедленно.
-Хокаге-сама, позвольте я войду в эту поисковую группу?
-Хорошо, Учиха. Твой Шаринган будет полезен при его поиске. Но я бы попросила не устраивать мордобой, как бы это не было бы сложно с характером Узумаки.
Когда Хокаге и Учиха уходили со стадиона, никто и не заметил, как скатилась по щеке пятой слезинка и как сжал кулаки ее спутник. Состояние друзей блондина на тот момент было сложно понять.

-Хокаге-Сама, я могу дать вам известную мне информацию о том парне. Только я не гарантирую ее достоверность.
-Говори, Учиха.
-Неделю назад команда №7, направляясь в резиденцию, совершенно случайно наткнулась на этого парня. Он назвал себя Ханояки Мано. На вид ему 19-20 лет. Рост метр семьдесят, хорошо сложен, темно-серые глаза, волосы цвета меди. При столкновении сказал, что приехал навестить старого друга. Он должен участвовать быть на экзамене, и что он не видел его более десяти лет.
-Ясно. Шизуне!
-Да, Хокаге-сама?
-Используй полученную информацию от Учихи. Проверь Коноховский архив на наличие человека Ханояки Мано.
-Есть, Хокаге-сама.
-Ямато? Проходи.
-Хокаге-сама, поисковая группа готова.
-Кто туда входит, Ямато?
-Лучшие чуунины по поиску чакры и запаху – Инудзука Киба, Абураме Шино, Хьюга Неджи. Стратег – Нара Шикамару. Из Дзенинов: Хатаке Какаши, Майто Гай и я.
-Отлично, Ямато. Поисковую группу возглавит Какаши. Так же в поисковую группу войдет Учиха Саске.
-Хорошо, Хокаге – сама!
-Хокаге-сама, есть новости.
-Ты вовремя, Шизуне. Не куда не уходи, Ямато. Полученная информация будет полезна.


Мгновение превратилось в ветер, ставя двух парней на землю. В нос ударил резкий запах зелени и необычайно свежего воздуха. Перед глазами возникла необычайная картина. Широкие зеленые луга с одной стороны, густой зеленый раскидистый лес с другой стороны и в центре в низине виднелась прозрачная голубая река.
-Нравиться? – над головой раздался вопрос. Наруто поднял голову вверх, встретился со взглядом темно-серых глаз, отчего у голубоглазого покрылись щеки румянцем.
-Очень. В Конохе все иначе!
-Конечно, дурачок! Коноха? хоть и скрытая деревня, но она является крупной торговой и промышленной сетью. Естественно, что там и воздух другой и вид другой.
-Но где мы?
-Сейчас увидишь! Пойдем со мной? – Моно протянул руку и Наруто взял ее, доверяя этой руке свою судьбу.

Пройдя небольшое расстояние, вдалеке можно было заметить очертания небольшой деревушки. А пройдя еще 15 минут, путники прибыли на место.

-Ну вот мы и на месте! Это универсальная деревня для наемников.
-Универсальная?
-Да. Наемники – это люди, не принадлежащие не одной из скрытых деревень. Они работают на себя, получая многоплановые заказы из разных стран мира. Живут для себя, при этом не кому не подчиняясь, а делаю только свою работу. У таких людей обычно нету дома и они скитаются по странам-заказчикам. Но это деревня уникальна. Она образовалась совсем недавно, но обрела уже многих жителей. И ее уникальность состоит в том, что наемники, живущие в ней, теперь имеют дом и не скитаться по странам, при этом сохраняя заказы, работая на себя и подчиняясь только себе. Вот поэтому эта деревня еще и универсальна.
-Откуда ты так про нее много знаешь? Ты то же наемник?
-Не пугайся так. Да, я то же наемник. В этом нет ничего страшного.
-А как ты стал наемником?
-Как-нибудь я теперь об этом расскажу. А теперь пойдем, я тебе покажу свой дом.




@темы: Наруто, Фанфики, Яой

URL
Комментарии
2009-06-26 в 16:02 

М... Хочется продолжения. Всё так же продолжаю удивляться, что мне нравится ОМП)))

2009-06-26 в 16:15 

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
Я тут еще немного поэкспериментировала )))). Правда в следующей главе экспериментов больше

URL
2009-06-26 в 16:22 

Olisava21, я рада)))

   

Olisavа

главная