01:12 

вдохновенье от Путь Ниньзя)))

Olisava21
Да прибудет яой в массы...
Название: 3 истории предательств Узумаки Наруто.
История 1-я. Старый друг лучше новых двух.
Бета: нет
Фендом: Наруто
Персонажи: придуманный персонаж/Наруто
Жанр: Angst, попытка юмора, романтика
Рейтинг: нет
Предупреждение: OOC, эксперимент смешивания стилей. Полная безграматность. Небольшое переделывание фанфика.
Статус: в процессе
Глава 8

Саске не мог долго уснуть, обдумывая слова Какаши.
-Где не так? Ксо… Откуда мне знать?
Брюнет от досады закусил губу. Да, и правда, не откуда. Он никогда не интересовался жизнью столь навязчивого друга. А ведь вся ситуация в целом была до проста безрассудна и выглядела комично.
-Идиот! Теперь моя очередь за тобой бегать, Уссоронтонкончи!
А ведь все тайны темного и светлого прошлого Саске, балван узнал именно гоняясь за брюнетом.
-Интересно, есть ли у тебя не скучные, крикливые тайны, Удзумаки?
Ночь казалась мучительно долгой, так и не дав брюнету уснуть. Долгожданное утро было горьким, с ощущением подвоха. Как оказалась в дальнейшем, ощущения не подвели. Какаши в кой-то веке уже стоял и ждал полный сбор команды, чтоб сообщить ночное послание от Пятой. Посланный отряд состоял из 10 человек элитных Анбу, джонинов и чуунинов. В группе были как и друзья голубоглазого, так и шиноби глубоко уважающие девятихвостого лиса. Дождавшись 10-го человека, Какаши осмотрел всех и как всегда в своей спокойной манере сообщил:
-Йо. Хогаге отзывает поисковый отряд и приказывает немедленно нам возвращаться в деревню.
-Как возвращаться? Разве мы не ищем голубоглазого идиота? – вскликнул Киба.
-Поиском Удзумаки Наруто займеться другой отряд. Мы же сейчас нужны Хокаге и нашей деревни.
-Неужели произошло что-то серьезное, раз наш отряд отсылают?-спокойно спросил Нейджи.
-Хокаге просит вернутся поисковый отряд в деревню и без возражений. Дополнительные сведения она сообщит сама нам лично.
Поисковый отряд возвращался в деревню с чувством опустошенности и обиды. Ведь результатов поиска так и не было. Уже на входе в Коноху была видна встречающая их делегация, во главе с Сакурой. Она заранее знала, что поиски были прерваны вовсе не из-за успешного окончания, а из-за совершенно непонятных причин. Но все же наблюдала она за возврашением отряда взглядом, полным надежды. Когда отряд вошел в деревню, взгляд Сакуры пересекался по очереди с каждым из вошедших. Остановился надолго этот взгляд только на Саске. Саске по жизни ничего не боялся. Так же он мало испытывал в последнее несколько лет хоть какие то эмоции. Но от этого взгляда у Саске побежали мурашки на спине, а в душе возникло уже давно забытое чувство-стыд. От такого непривычного контраста он лишь сказал:
-И что, так всегда себя чувствовал этот идиот при каждом неудачном невозвращении меня?
Сакура опустила взгляд на землю. Повернулась спинойна устремляющиеся в ее сторону взгляды и ответила:
-Хогаге-Сама ждет всех вас в своей резиденции немедленно. Меня послали встретить вас у ворот и проводить к ней.-сказав это, розоволосая пошла вперед. Остальные двинулись за ней.
Неизвестность и напряженность висели в воздухе перед дверью у кабинета Хокаге, грозив со входом в это злосчастное логово стать мерзким и липким.
Сакура подошла к двери, постучала и после приказа «Войдите», зашла в кабинет, оставивь своих товарищей за дверью.
-Хокаге-Сама, по вашему приказанию Посковый отряд прервал свою миссию и вернулся в деревню. На данный момент весь состав ожидает за дверью разрешения войти.
-Хорошо, Сакура. Отряд может войти. Но на этом твоя задача не заканчивается. Оставайся в кабинете и выслушай цель срочного отзыва товарищей с задания.
-Да, Хокаге-Сама-девушка развернулась, вышла в каридор и жестом пригласила войти группу людей из десяти человек.
Не смотря на большое количество народу, находящихся в помещении, было тихо. Более того, тишина была гнятущей с оттенкой подвоха. Как затишье перед бурей. В воздухе висело ожидание. Все вгляды ожидающе были устремлены на Хокаге. Последняя в свою очередь спокойна сидела в своем кресле и перебирала бумаги. Только прямая спина и напряженные плечи выдавали истинное ее состояние.
-Я отозвала Ваш отряд не просто так. А для важного поручения. Это не значит, что розыск Удзумаки Наруто не является для деревни является незначительным делом. Наоборот. Непосредственно поручение и связано напрямую с Удзумаки Наруто и его поиском, только иным способом...-Хокаге обвела всех взглядом. Остановка тут же стало мягче-Вы спросите меня, что это за способ. Я Вам все в подробности расскажу. Но прежде Вы дадите клятву, что дальше этой комнаты эти сведения больше никуда не пойдут. Поднимите руку и дайте мне клятву. -Все как один подняи руку и сказали хором: «Клянусь».
-Хорошо. Теперь к делу.

@темы: Фанфики

URL
   

Olisavа

главная